Geräte und Zubehör
Schinkengipfeli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 Stück
Zutaten
-
Hinterschinken in Tranchen, in Stücken (5 cm)160 g
-
Petersilie Blätter abgezupft4 Zweigchen
-
Rahmquark75 g
-
grobkörniger Senf10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blätterteig ausgewallt (Ø 32 cm)1
-
Ei verklopft1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
723 kJ /
173 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Älpler Magronen
45 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Chügelipastetli
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Käsewähe
50 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min