Pommes de terre Cuisson lente (TM6)

Pommes de terre Cuisson lente (TM6)

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

Épluchage
  • 800 g de pommes de terre nouvelles rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
    800 g de pommes de terre nouvelles, jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à thé d'huile végétale (optional) (voir Conseil)
Cuisson des pommes de terre
  • ½ c. à thé de sel au goût
  • 850 g d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 219.9 mg
Eiweiß 2.2 g
Brennwert 332.1 kJ / 79.4 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen