Gâteau cercueil au chocolat sans gluten

Gâteau cercueil au chocolat sans gluten

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
16 tranche

Zutaten

Gâteau au chocolat
  • 10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
  • 8 œuf de gros calibre
  • 170 g de sucre divisé
  • 140 g d'amandes crues
    g noisette
  • 285 g de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux
Ganache
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux
  • 170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Eiweiß 8.8 g
Brennwert 2040.7 kJ / 487.7 kcal
Fett 39.1 g
Ballaststoffe 4.4 g
Kohlenhydrate 27.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen