Geräte und Zubehör
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 portions
Zutaten
Pâte à choux
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
-
140 g de sucre
-
2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
-
1000 g de lait entier
-
100 g de maïzena
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
-
500 g de chocolat fondant en morceaux
Montage
-
50 g de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1461.1 mg
Eiweiß
127 g
Brennwert
7574.8 kJ /
1810.4 kcal
Fett
115.1 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
43.9 g
Kohlenhydrate
56.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet festif
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17 Std. 20 Min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 Std. 30 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 Std. 30 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min