Geräte und Zubehör
Sauce caramel vanille bourbon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
80 g de beurre en morceaux
-
130 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre brun foncé
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de sirop d'érable
-
70 g de bourbon (whisky)
-
2 c. à café de pâte de vanille
-
1 c. à café de sel de mer fin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Natrium
2616.5 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
7410 kJ /
1770 kcal
Fett
121.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
65.8 g
Kohlenhydrate
141 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix it yourself
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Caramel liquide
25 Min
Crème pâtissière
15 Min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 Std.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème anglaise
15 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Pâte à tartiner au citron
1 Std.
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 Min
Tarte au sucre
45 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min