Geräte und Zubehör
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
-
600 g d'ailes de poulet
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
de la baguette pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1268.7 mg
Eiweiß
34.8 g
Brennwert
1705.4 kJ /
407.6 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boost immunitaire
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Quiche au paprika et à la ricotta
Keine Bewertungen
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Keine Bewertungen
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Keine Bewertungen
Sabayon classique
15 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min