Geräte und Zubehör
Madeleines basilic-parmesan
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 pièces
Zutaten
-
2 œufs
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
5 c. à soupe d'huile de tournesol
-
15 g de comté râpé
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2 g
Brennwert
351 kJ /
84 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gougères au piment d'Espelette
1 godz. 5 min
Sablés au maroilles
50 min
Financiers au comté
30 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Gougères au curry
1 godz.
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min