Geräte und Zubehör
Tartinade concombre-ricotta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de concombre coupé en morceaux et un peu pour la finition
-
80 g de noix décortiquée
-
1 brin de menthe fraîche équeuté et un peu pour la finition
-
400 g de fromage blanc nature, préalablement égoutté400 g de ricotta fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches de pain de campagne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
419 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1438 kJ /
343 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°32
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartinade de tomates séchées
10 min
Tartinade aux champignons
30 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Sablés au maroilles
50 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Tartinade au thon
10 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min