Geräte und Zubehör
Floresta negra
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std.
8 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ginjas em calda400 g
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
cacau em pó s/ açúcar20 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
natas c/ 30-40% de gordura bem frias550 g
-
açúcar em pó80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
65.2 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
2903.7 kJ /
694 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
83.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de fruta fresca
7 Std.
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Torta de café
2 Std. 30 Min
Pudim da avó
5 Std. 10 Min
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Torta de chocolate
1 Std.
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 Std. 50 Min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 Min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min