Geräte und Zubehör
Dal agridoce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
chana dal seca500 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
alho2 dentes de
-
ghee60 g
-
flocos de malagueta seca mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 c. chá de
-
garam masala1 c. sopa de
-
caril em pó1 c. chá de
-
anis estrelado1
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
pasta de tamarindo3 c. sopa de
-
açúcar amarelo2 c. sopa de
-
tomate fresco cortado em cubos150 g
-
sal1 c. chá de
-
limas2
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
689.6 mg
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
2661.7 kJ /
636.2 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
18.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
88.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort food em Slow Cooking
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min
Caril de paneer e ervilhas
4 Std.
Creme de alcachofras
Keine Bewertungen
Espargos em conserva
Keine Bewertungen
Pão fofo
2 Std. 15 Min
Polenta com ragu de grão de bico
1 Std. 20 Min
Panetone de Frutas
7 Std. 30 Min
Piza de longa fermentação
Keine Bewertungen
Panetone de cranberry e chocolate
5 Std. 25 Min
Pão de batata
2 Std. 10 Min
Curry indiano de legumes
50 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min