Geräte und Zubehör
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
sementes de sésamo mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
chalota50 g
-
vinagre70 g
-
azeite30 g
-
água1020 g
-
mostarda15 g
-
mel15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
trigo sarraceno200 g
-
cenouras coloridas descascadas, cortadas longitudinalmente em metades ou em quartos500 g
-
cebola roxa cortada em fatias (7 mm aprox.)300 g
-
açúcar amarelo60 g
-
queijo de cabra cortado em pedaços (80 g cada aprox.)320 g
-
espinafres baby frescos200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
901.2 mg
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
1913 kJ /
457.2 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
12.4 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
78.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As melhores amigas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de couve-de-bruxelas com bacon e cranberries
Keine Bewertungen
Chutney de tomate e especiarias
Keine Bewertungen
Queijadinha com laranja
Keine Bewertungen
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Keine Bewertungen
Salada de funcho, aipo e maçã
Keine Bewertungen
Mochis com recheio de sésamo
50 Min
Ghee
1 Std. 5 Min
Bolo de amendoim sem glúten
40 Min
Folhados de abóbora e castanhas
1 Std. 40 Min
Minestrone
2 Std. 50 Min
Xarope de vinho e especiarias
8 Std. 45 Min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1 Std. 10 Min