Geräte und Zubehör
Limoni al pepe in conserva
Zubereitung 5 Min
Gesamt 72 Std. 5 Min
500 g
Zutaten
-
500 g di limoni (circa 4 limoni), biologici, puliti, in quarti
-
60 g di sale grosso
-
8 - 10 grani di pepe nero
-
6 - 8 grani di pepe rosa (optional)
-
1 foglia di alloro secca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
23265.8 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
658.6 kJ /
157.4 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
15.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colorati agrumi
7 Rezepte
Italien
Italien
Il carrello di gennaio
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura ai petali di rosa
45 Min
Quark
15 Std. 20 Min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 Min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 Min
Asparagi in conserva
1 Std. 30 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Sugoli di uva
1 Std.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min