Geräte und Zubehör
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di ribes rossi
-
1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
-
1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
-
400 g di acqua fredda
-
6 cubetti di ghiaccio
-
menta fresca per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
174.3 kJ /
41.7 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pesce bianco magro sottovuoto
1 Std. 20 Min
Frozen Mojito analcolico ai frutti rossi
10 Min
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15 Min
Smoothie ai due colori
15 Min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15 Min
Aperitivo analcolico al mango
15 Min
Aperitivo alcolico alla papaya
30 Min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Mojito analcolico (TM6)
10 Min
Succo digestivo pere, mele, finocchio e curcuma
12 Min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi (TM6)
15 Min
Succo di frutta alcolico
10 Min