Geräte und Zubehör
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Quinoa
-
Quinoa200 g
-
Mandeln50 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Rucola grob zerzupft150 g
Rotkohl und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Rotkohl in Stücken300 g
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Walnusshälften80 g
-
Salz1 TL
-
Walnussöl35 g
-
Essig20 g
-
Honig25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
620 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2194 kJ /
524 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Kichererbsen-Salat
15 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Power-Quinoa-Salat
45 Min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min