Geräte und Zubehör
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl230 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz1 TL
Pesto
-
Pinienkerne40 g
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Knoblauchzehe1
-
Rucola75 g
-
Hefeflocken5 g
-
Zitronenschale, gerieben¾ TL
-
Salz¼ TL
-
Olivenöl55 g
-
Zitronensaft10 g
-
Agavendicksaft1 - 2 TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker®)150 g
-
Soja-Joghurtalternative natur75 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
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Muskat1 Prise
-
Öl zum Einfetten
-
Cherry-Tomaten halbiert oder in Scheiben200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben60 g
-
Zwiebeln rot, in dünnen Ringen100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
-
Feta vegan, zerkrümelt (z. B. von Violife®)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1415 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
3155 kJ /
754 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
60 g
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