Geräte und Zubehör
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di scalogno a metà
-
1 peperoncino verde fresco senza semi, a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
25 g olio extravergine di oliva
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1700 g di acqua
-
130 g di anacardi al naturale
-
5 g di coriandolo fresco foglie e rametti + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale vegano
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 cucchiai di lievito alimentare
-
150 g di zucchine a cubetti
-
150 - 200 g di cimette di broccoli
-
120 - 150 g di fagiolini verdi freschi tagliati in 3 parti
-
150 g di piselli surgelati
-
300 - 350 g di pasta corta a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
939.5 mg
Eiweiß
25.4 g
Brennwert
2685.8 kJ /
641.9 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
89.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Migliori amici
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Pasta al pomodoro con chorizo
25min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Ragù alla soia (vegan)
40min