Geräte und Zubehör
Cake à la betterave et aux fruits secs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 parts
Zutaten
-
125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
-
100 g de sucre de canne
-
3 œufs battus
-
30 g d'huile de noix
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
11 g
Brennwert
1790 kJ /
428 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Pancake aux myrtilles au four
35 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min