Geräte und Zubehör
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 parts
Zutaten
-
200 g de topinambours en morceaux
-
240 g de farine de blé
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 ½ c. à café rase de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
80 g de sucre de canne
-
170 g d'huile de tournesol
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
200 g de crème de marrons
-
125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
-
5 biscuits speculoos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
13 g
Brennwert
3192 kJ /
763 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Zongzi riz gluant au porc
Brak ocen
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2 godz.
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Tarte rustique aux pommes
2 godz. 55 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 godz. 20 min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 godz.
Galette des Rois frangipane pistache
1 godz. 45 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min