Geräte und Zubehör
Clémentines rôties, glace à l'amande
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
2 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre roux
-
400 g de crème liquide entière
-
200 g de boisson végétale à l'amande
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
-
8 clémentines
-
2 c. à café de miel
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
1 pincée de pistils de safran
-
1 c. à soupe de rhum
-
50 g d'amandes effilées
-
1 c. à soupe de sucre roux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
2439 kJ /
583 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1 Std. 50 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Soupe de poire à la fève tonka
15 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 Std. 10 Min