Geräte und Zubehör
Trifle poire, figue et noisette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
La compotée de figues
-
300 g de figues fraîches coupées en deux
-
25 g de cassonade
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Le streusel à la noisette et la brunoise de poire
-
25 g de beurre doux
-
25 g de farine de blé
-
25 g de cassonade et 1 c. à café
-
1 - 2 pincées de fleur de sel
-
25 g de noisettes en poudre
-
2 poires
-
½ gousse de vanille les graines seulement
La crème fouettée
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
25 g de cassonade
-
50 g de noisettes entières torréfiées, puis concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
184.7 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
1678.5 kJ /
403 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min