Geräte und Zubehör
Stik Bacon dan Keju Garing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
14 potongan
Zutaten
-
keju Parmesan potong-potong100 g
-
keju gouda potong-potong70 g
-
tepung terigu tambahkan untuk taburan140 g
-
mentega tawar potong dadu, suhu ruang70 g
-
kuning telur1
-
cured bacon potong dadu70 g
-
biji bunga matahari40 g
-
oregano kering1 sdt
-
garam½ sdt
-
telur besar kocok lepas, untuk olesan1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 potongan
Natrium
0.2 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
715.4 kJ /
171 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ruang Anak-Anak
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kuih Qasidah khas Terengganu
Brak ocen
Tape Uli Ketan Hitam
82 godz.
Devilled Eggs
Brak ocen
Kue Kering Jeruk
50 min
Kue Beras Kacang Merah
Brak ocen
Ghost Crispy Pancakes
Brak ocen
Salted Egg Yolk Flaky Mooncake
2 godz.
Kue Bulan Selai Nanas
Brak ocen
Kue Bulan Kacang dan Biji Wijen
1 godz. 30 min
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Brak ocen
Bakpao Wjien Hitam
2 godz. 20 min
Bakpao Sayur
2 godz. 40 min