Tartare d’œufs

Tartare d’œufs

4.7 85 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 6 œufs
  • 700 g d'eau
  • ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
  • 150 g de carottes nouvelles évent. pelées, en morceaux (3 cm)
  • 120 g de radis rouges coupés en deux
  • 40 g d'oignons en botte en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 25 g de vinaigre de vin blanc
  • 40 g de moutarde de Dijon
  • 1 c. à café de sel
  • 6 pincées de poivre, moulu
  • 8 tranches de pain de mie blanc
  • 4 pincées de fleur de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 15.8 g
Brennwert 1568 kJ / 376 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen