Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles

Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 800 - 900 g de faux-filet de bœuf (1 morceau, min. 3 cm d’épaisseur)
  • 1 - 2 c. à café de sel selon les goûts
  • 1 - 2 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon les goûts
  • huile d'olive pour badigeonner
Mojo Verde
  • 6 gousses d'ail
  • 1 bouquet de coriandre, fraîche feuilles et tiges, coupées en tronçons (3 cm)
  • 1 bouquet de persil frais feuilles et tiges, coupées en tronçons (3 cm)
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 90 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre de vin rouge
  • 150 - 200 g de poivron vert coupé en gros morceaux, selon les goûts
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons (optional)
  • 1 c. à café de thym, séché
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Roastbeef et pommes de terre nouvelles
  • 500 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre nouvelles
  • ½ c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2695 mg
Eiweiß 49 g
Brennwert 2886 kJ / 689 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen