Geräte und Zubehör
Brownie de batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
9 unidades
Zutaten
-
noz25 g
-
amêndoa60 g
-
sementes de linhaça20 g
-
água550 g
-
batata-doce laranja s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)350 g
-
açúcar50 g
-
tâmaras medjool s/ caroço (5 unid. aprox.)80 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha50 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar3 c. sopa de
-
sal2 - 3 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
66.2 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
724.8 kJ /
173.2 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Muffins de banana e espinafres
30 Min
Millet
45 Min
Pão de banana e cacau
30 Min
Manteiga de amêndoa
5 Min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Bolacha de amêndoa low carb
40 Min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min
Pão de banana e alfarroba
1 Std. 45 Min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50 Min