Geräte und Zubehör
Esparguete com creme de beringela
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete320 g
-
azeite1 fio de
-
dentes de alho2
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
beringela s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)500 g
-
amêndoa s/ pele30 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
740.9 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
2016.5 kJ /
482 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
69.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 Std. 35 Min
Piza de espinafres e funcho
1 Std. 40 Min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 Min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 Std.
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1 Std.
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min