Geräte und Zubehör
Polenta com pesto de rúcula
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
Pesto de rúcula
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
caju25 g
-
rúcula50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água500 g
-
casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto250 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite300 g
-
queijo-creme70 g
-
queijo burrata1
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
568 mg
Eiweiß
16.1 g
Brennwert
1548.3 kJ /
370.1 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À volta da mesa na Páscoa
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Polenta com ragu de grão de bico
1 Std. 20 Min
Frango picado com polenta
45 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Polenta
40 Min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1 Std. 25 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1 Std. 30 Min
Chutney de figo
Keine Bewertungen
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 Min
Chamuças com lentilhas e beringela
1 Std.
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min