Geräte und Zubehör
Pão de batata sem glúten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 fatias
Zutaten
-
água900 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
leite150 g
-
limão½
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar1 c. chá de
-
mistura de farinha para pão sem glúten450 g
-
polvilho doce50 g
-
farinha de quinoa25 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
sementes de sésamo pretas (optional)1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
497.7 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1028.5 kJ /
245.8 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pães e bolos sem glúten
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Pão de pretzel low carb
1h
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pão proteico
9h
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão sem glúten
3h 20min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão de forma sem glúten
14h
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min