Geräte und Zubehör
Pastel de arroz de mango vegano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
6 rebanadas
Zutaten
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
404.7 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
81.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix II
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mango sago
15 Min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 Std. 20 Min
Panquecitos de cereal integral
1 Std. 5 Min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45 Min
Cholent TM6
5 Std.
Pumpkin cheesecake
13 Std. 25 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Misoshiru (sopa miso)
15 Min
Gelatina de cajeta
4 Std.
Galletas de matcha
1 Std. 10 Min
Panqué de matcha
2 Std.
Pay de calabaza
4 Std.