Geräte und Zubehör
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 parts
Zutaten
La pâte brisée
-
375 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
195 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
120 g d'eau
-
3 pincées de sel
La farce
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
50 g de riz
-
1000 g de blettes les feuilles et les côtes, rincées et coupées grossièrement
-
120 g de parmesan en morceaux
-
3 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pignons de pin grillés
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
23 g
Brennwert
2895 kJ /
692 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1 Std. 15 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 Std. 20 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min