Geräte und Zubehör
Tortellini de veau, crème à l'origan
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
200 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
400 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
10 brins de persil frais ciselés
-
1 c. à soupe bombée de ricotta
-
3 brins d'origan frais et quelques feuilles pour la finition
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
eau
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
46 g
Brennwert
3539 kJ /
846 kcal
Fett
56 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brochettes de poulet Huli Huli
50 Min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Poisson et frites
30 Min
Salade de pommes de terre rôties
1 Std.
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Keine Bewertungen
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 Std.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 Std.
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min