Geräte und Zubehör
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 unidades
Zutaten
-
batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
cebola70 g
-
ovos2
-
flocos de aveia finos30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
cebola cortada em metades100 g
-
alho1 dente de
-
folhas de espinafres, descongeladas escorridas350 g
-
pimenta3 pitadas de
-
azeite30 g
-
manteiga ghee3 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
400.7 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
595.3 kJ /
142.3 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusão
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min
Beringela assada com queijo de cabra
40 Min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3 Std. 10 Min
Caril indiano vegetariano
50 Min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Alho-francês à Brás
45 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.