Geräte und Zubehör
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 27 Std.
4 unidades
Zutaten
-
140 g de arroz
-
300 g de harina panificable sin gluten
-
2 g de levadura prensada fresca
-
300 g de agua helada
-
10 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
905.9 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1793.8 kJ /
428.7 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
88.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas "sin" para todos
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Tortitas sin gluten
40 Min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan mediterráneo sin gluten
1 Std. 20 Min
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.