Geräte und Zubehör
Muffins de batata con nueces
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
-
70 g de nueces peladas
-
300 g de agua
-
270 g de batata en trozos (2-3 cm)
-
280 g de harina de repostería
-
150 g de azúcar moreno
-
110 g de leche
-
135 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
2 cucharaditas de canela molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
246.8 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1362 kJ /
325.5 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
39.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Omega 3
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 163
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de plátano y chocolate
2h
Pan de lino y patata
2h 45min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Brownie de batata
1h
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Tarta de chocolate y batata
3h
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min