Geräte und Zubehör
Scones de calabacín y orejones
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 unidades
Zutaten
-
180 g de calabacín en trozos
-
180 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
40 g de mantequilla fría
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de miel
-
80 g de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm
-
1 yema de huevo batida para pincelar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
145.7 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
886 kJ /
211 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 163
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galette de brócoli
1 Std. 15 Min
Panecillos de comino
30 Min
Galette de setas
1 Std.
Pastel de repollo
45 Min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Muffins de batata con nueces
1 Std.
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min