Geräte und Zubehör
Gemüse-Schaumsüppchen, Maishähnchen mit Kartoffel-Bärlauchstampf und Gemüse und Erdbeer-Minzsalat
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüse-Kräuterschaum-Süppchen mit Brotchips
-
Spargel, weiß mit Schale400 g
-
Bundmöhren mit Schale250 g
-
Brokkoli mit Strunk500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
Butter und etwas mehr zum Rösten20 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)150 g
-
Baguette in Scheiben (1 cm)½
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Sahne200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker½ TL
-
Kerbel zum Garnieren½ Bund
Maishähnchen, Kartoffel-Bärlauch-Stampf und Gemüse
-
Wasser1470 g
-
Zitronensaft30 g
-
4 Hähnchenbrustfilets, (à ca. 180 g)Maispoulardenbrüste (à ca. 180 g)4
-
Butter und etwas mehr zum Würzen60 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
20 g Petersilie, abgezupftBärlauchblätter, frisch zerzupft20 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)700 g
-
Milch200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat1 Prise
Erdbeer-Minz-Salat mit Eierlikör-Sabayon
-
Erdbeeren geviertelt400 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Zucker50 g
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
-
Eigelb (siehe Tipp)3
-
Eierlikör (siehe Tipp)80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2273 mg
Eiweiß
66 g
Brennwert
5198 kJ /
1242 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
16.6 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ab ins Körbchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitrus-Kompott
35 min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2 godz. 25 min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 godz.
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 godz. 40 min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 godz. 30 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 godz.
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 godz.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min