Geräte und Zubehör
Madeleines mit Chorizo, Zucchini und Paprika
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
Topping
-
Chorizo in Würfeln (1 cm)50 g
-
Wasser500 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)50 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)50 g
Madeleineteig
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Mandeln80 g
-
Eier3
-
Mehl80 g
-
Backpulver2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
130 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
607 kJ /
145 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Pistazien-Cracker
40 Min
Mokka-Tarte mit Orangen
3 Std. 30 Min
Salmorejo
10 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1 Std.
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50 Min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 Std. 40 Min
Pizza für Hungrige
1 Std. 30 Min
Herzhafter Chorizo-Kuchen
1 Std.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.