Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga

Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga

4.7 29 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Uova ripiene
  • 4 uova fredde di frigorifero
  • 1000 g di acqua
  • 35 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 4 - 5 capperi sotto sale (optional) lavati ed asciugati
  • 20 g di maionese
  • 50 g di caprino
  • 1 - 2 pizzichi paprika piccante
Crema di piselli e lattuga
  • 1 scalogno a metà
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di foglie di lattuga verde lavate e asciugate a listarelle
  • 250 g di acqua
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 3 foglie di menta
  • sale q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 413.3 mg
Eiweiß 17 g
Brennwert 1184.5 kJ / 283 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen