Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)

Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)

4.9 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 1610 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 300 g di tonno fresco in 2 tranci (vedere consigli)
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 25 g di cipolla bianca
  • ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 200 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1362.8 mg
Eiweiß 44 g
Brennwert 2949.5 kJ / 705 kcal
Fett 51.2 g
Ballaststoffe 9.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 18.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen