Frittelle di patate dolci e gamberi

Frittelle di patate dolci e gamberi

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
58 porzioni

Zutaten

Salsa di accompagnamento
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco a pezzi (1 cm)
  • 30 g zucchero
  • 10 g di aceto bianco
  • 30 g di salsa di pesce
  • 110 g di acqua
Carote sottaceto
  • 30 g di aceto bianco
  • 20 g zucchero
  • 30 g di acqua
  • 200 g di carote a listarelle (circa 2 mm)
Frittelle
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 170 - 180 g di acqua minerale frizzante
  • 100 g di farina di riso
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 400 - 500 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
  • 400 - 500 g di patate americane dolci in bastoncini (circa 0,5x5 cm)
  • 250 g di olio per frittura
  • 20 g di mentuccia
  • 300 g di foglie di lattuga

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1280.3 mg
Eiweiß 22.9 g
Brennwert 3036.5 kJ / 725.7 kcal
Fett 45.1 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 58.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen