Geräte und Zubehör
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina senza glutine per pane e pizza
-
30 g di olio di oliva
-
¾ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
30 g di burro
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di panna acida (crème fraîche)
-
300 g di zucchine a cubetti
-
300 g di pomodorini a metà + q.b.
-
100 g di salmone affumicato (optional) a fette sottili, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
717.7 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1723 kJ /
412 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
60.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2 Std. 15 Min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 Min
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min