Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)

Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 240 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    10 g di lievito di birra disidratato
  • 400 g di farina senza glutine per pane e pizza
  • 30 g di olio di oliva
  • ¾ - 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 30 g di burro
  • 100 g di foglie di spinaci freschi
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di panna acida (crème fraîche)
  • 300 g di zucchine a cubetti
  • 300 g di pomodorini a metà + q.b.
  • 100 g di salmone affumicato (optional) a fette sottili, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 717.7 mg
Eiweiß 5.5 g
Brennwert 1723 kJ / 412 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoffe 12.1 g
gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Kohlenhydrate 60.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen