Geräte und Zubehör
Cipolle piccanti insaporite
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle dorate a fette (0.5 cm)
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi (20 g circa), a rondelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
7 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
1037 kJ /
247 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Le basi
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Porro insaporito (80 g)
15 Min
Cipolle dorate (100 g)
Keine Bewertungen
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Porro insaporito (200 g)
20 Min
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Cipolle brunite (200 g)
25 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min