Geräte und Zubehör
Mouna brioche de Pâques
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 55 Min
10 portions
Zutaten
La pâte
-
125 g d'eau
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
125 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
La préparation de la brioche
-
125 g de beurre et un peu pour les moules
-
375 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
3 œufs
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
sucre perlé pour la finition
-
1 jaune d'œuf
-
1 filet d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
68 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1482.9 kJ /
352 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Navettes
2 Std.
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 Std.
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Canistrelli
1 Std.
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min