Geräte und Zubehör
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
16 pezzi
Zutaten
Maionese al wasabi
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
-
olio di arachidi q.b.
-
16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
-
150 g di pasta kataifi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
121.4 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
892.8 kJ /
213.4 kcal
Fett
18.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Involtini primavera
1h
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Flan ai quattro formaggi
1h
Cocktail Rossini
10min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min