Geräte und Zubehör
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl15 g
-
Bacon, in Scheiben in Streifen150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)150 g
-
Wasser550 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Crème fraîche150 g
-
Senf, mittelscharf40 g
-
körniger Senf35 g
-
Honig50 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Maultaschen diagonal halbiert600 g
-
Weißkohl in feinen Streifen250 g
-
Speisestärke35 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
841 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2856 kJ /
682 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
The-German-Hot-Dog
35 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Maultaschen-Auflauf
45 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 godz.
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 godz. 10 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.