Geräte und Zubehör
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Zitrone, unbehandelt1
-
Wasser250 g
-
Frischkäse200 g
-
Sahne200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Gnocchi aus der Kühltheke500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2-3 cm)400 g
-
Speisestärke15 g
-
Babyspinat200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1420 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
3467 kJ /
829 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min