Geräte und Zubehör
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert300 g
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Knoblauchzehen3
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Honig15 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schalotten50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Pernod20 g
-
Wasser und mehr zum Kochen100 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Geflügelfond200 g
-
Tagliatelle500 g
-
Safranfäden (0,1 g)1 Dose
-
Crème fraîche100 g
-
Salbeiblätter in feinen Streifen5
-
Speisestärke15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
793 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
3844 kJ /
919 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Limetten-Thymian-Pasta
20min