Geräte und Zubehör
Orangen-Likör-Creme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Schmand600 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Whiskey-Sahne-Likör120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Orangen filetiert (300 g Orangenfilets), in mundgerechten Stücken3 - 4
-
Haselnusskrokant zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1589 kJ /
380 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 6/2014
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Beeren-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Erdbeeren im Glas
20 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Eierlikör-Eis
24 Std.
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Mango-Tiramisu
15 Min