Gravlax et relish à la rhubarbe

Gravlax et relish à la rhubarbe

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 48 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

Gravlax
  • 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
  • ½ c. à soupe grain de poivre noir
  • 2 c. à soupe de sucre brut
  • 2 c. à soupe de sel
  • 400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
  • 1 citron bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
  • ½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
  • 150 g de rhubarbe pelée, en tronçons (2 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de moutarde à gros grains
  • 30 g de miel liquide
  • ¼ c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 13.2 g
Brennwert 791 kJ / 189 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen