Geräte und Zubehör
Jengibre (Pelar)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
150 g
Zutaten
-
600 g de agua
-
200 - 220 g de jengibre fresco en trozos de 5 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 150 g
Natrium
51.3 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
702 kJ /
168 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bogavante con salsa verde
30 Min
Ensalada de hinojo y naranja
15 Min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Affogato con helado de plátano asado
11 Std.
Pepinos encurtidos
48 Std. 20 Min
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20 Min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 Std.
Cerveza de jengibre
27 Std. 30 Min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1 Std.
Ragout de berenjena con burrata
40 Min