Geräte und Zubehör
Muffin ai funghi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 pezzi
Zutaten
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon affettati
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
125 g di latte intero
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
30 g di speck a cubetti
-
50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
256.6 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
729.1 kJ /
174.3 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Plumcake patate e speck
2 Std.
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.